ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Ю. юстиция

Обращение о. Александра Орехова, настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль Приморской епархии

Размещено в сети Интернет по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=bWHmIQ5z2cc

Я православный священник храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль Приморского края. Суть такова. Мы семья верующая, православная, у нас своих народилось семеро детей и двоих приемных мы взяли. И вот уже пять лет, как житья, собственно, нет. Возмущается наше местное население, по крайней мере, тем, что мы столь многочисленны. Мою жену неоднократно пытались принудить сделать аборты, каждого ребенка нашего пытались абортировать. Также не упускают ни единого шанса, чтобы научить нас предохраняться и не рожать вовсе. И венцом этого была попытка забрать у нас приемных детей. Уже второй десяток судов мы отбиваемся, выиграли все суды, милостью Божией. Продолжают также подавать вновь и вновь в суды. Думали жить простой жизнью, растить детей, но занимаемся сейчас исключительно судами вместо того, чтобы заняться, собственно, делом.

Так жить нельзя, сами понимаете. Мы люди верующие, для нас непонятно, как это могут быть лишние дети, лишние души. Как подобает верующим людям, всем мы жизнь сохраняем, всем в этом мире место найдется. Доверяем Богу, доверяем тому, что не случайно души появляются на этой земле. Однако это не нравится многим. Выискивают всякие нелепицы. На одном суде нас обвиняют в том, что мы слишком заставляем детей работать. На другом суде нас обвиняют в том, что мы, наоборот, не приучаем детей к труду. В общем, конца-края нету.

Между тем, дети, после того как их забрали у нас, неоднократно убегали, возвращались домой. Сейчас, слава Богу, мы сумели их забрать, но когда одного мальчика я забирал, за нами целую погоню устроили. Но тогда побить не успели. А когда второго мальчика я забирал, то вцепились мертвой хваткой, повырывали мне клок волос. Пытались вырвать ребенка, но мы кое-как убежали, хоть и с побоями, но вырвались. Сейчас дома ребенок. Но, тем не менее, наша опека и иже с ними: инспекторы и опекунша, ихняя подруга, – возбудили на меня уголовное дело. Не меня побили, а я их якобы побил. Девочку специально, нарочито ударил в лицо, так что она отлетела. При этом у нее следов не осталось на лице. Тогда как наша местная прокуратура возбуждать дело против них не собирается, а возбуждает дело против меня.

Ну, все бы ничего, и я бы не обращал на это внимания, ежели бы не понимал, что это очередная попытка не так, так эдак влезть в мою семью и попытаться забрать детей. Потому что кто будет потом уголовника слушать?

Поэтому призываю Вас обратить внимание на то, что творится в нашей стране с детьми. Кругом и всюду меня спрашивают: зачем вам дети? К сожалению, в нашем мире непонятно людям, для чего дети. Не стоит молчать, нужно, наверно, говорить, потому что молчанием предается Бог. Будем молчать – тогда за нас все решат. Помогите защитить детей, семьи, от тех, кто отучает нас от детей, делает из них таких павликов морозовых. Заповеди о почитании родителей игнорируются, теперь у нас родители постоянно на прицеле, под дулом пистолета у собственных детей находятся. Из этого ничего хорошего не выйдет. Помогай всем Господь!..

  http://rusk.ru/st.php?idar=44675

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version