ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Ю. юстиция

Ювенальная юстиция: разрушение семьи под видом борьбы за права детей 

Протоиерей Димитрий Смирнов: Никакая дополнительная ювенальная система нам не нужна!

Глава Синодального отдела приветствует заявление Павла Астахова о том, что ювеналка «не актуальна для России», но считает, что её внедрение будет продолжено
«Заявление Павла Астахова абсолютно тождественно моему мнению – никакая дополнительная ювенальная система нам не нужна.

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1103

Мы выражаем решительный протест против введения ювенальной юстиции!

Обращение I Всероссийского родительского Форума «Спасём семью — спасём Россию» к Президенту России Д.А.Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В своём послании к Федеральному Собранию Российской Федерации 30 ноября 2010 г. Вы избрали главным приоритетом создание эффективной государственной политики в области детства.

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 3634

Необходимо отвергнуть ювенальный проект в любых его формах

Под давлением родительской общественности Общественная палата РФ отложила рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030»

23 декабря 2010 года под общественным давлением Общественная палата Российской Федерации отложила до следующего года рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030», сообщает пресс-служба Движения «Народный Собор». 
 

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 2220

Ольга Леткова - Проект «Защита детей» или новые угрозы ювенальной юстиции

27-28 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся первый Всероссийский социальный Форум «Защита детей. Модернизация государственной семейной политики 2010-2020 г.г.». Форум организован партией «Единая Россия» и Правительством Санкт-Петербурга при поддержке Министерства здравоохранения и социальной политики, Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка, Следственного комитета при Прокуратуре РФ, Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, Фонда «Защиты детства».

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1283

Должникам по ЖКХ ребёнок не положен

Ювенальная юстиция пришла в Москву: детей забирают в приюты «превентивно». В столичном районе Теплый стан Юго-Западного округа органы опеки 26 октября изъяли у матери-одиночки 9-летнюю дочь. Соцработники пришли в школу и забрали ребенка после занятий; по утверждению матери девочки, ее не поставили в известность, и искать дочь ей пришлось самостоятельно. Последовала двухнедельная «передержка» ребенка в больнице.

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1656

Ювенальная юстиция в деле

Хельсинкский суд грозится отобрать у матери ребёнка… за запрет есть перед обедом изюм в шоколаде

Органы социальной опеки Финляндии обвиняют гражданку России, Валентину Путконен в насилии по отношению к её 10-летней дочери Юлии и требуют лишить мать прав на опекунство. Причиной для возбуждения дела против матери послужило то, что Валентина Путконен не позволила Юле есть изюм в шоколаде перед обедом, пишет сегодня «Российская газета».

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1379

Борис Клин - Для защиты детей не хватает законов

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов призывает к ужесточению наказания педофилов, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко требует принять правила для организаторов летних оздоровительных лагерей, а председатель думского комитета по делам семьи Елена Мизулина – ограничить право на аборт и прописать обязанности родителей. На съезде уполномоченных по правам детей Астахов и Мизулина заявили: укрепление семьи остается приоритетом государства.
 

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1016

М.В. Смирнова: Решение Госдумы можно только приветствовать

8 октября Госдума РФ на пленарном заседании решила снять с рассмотрения законопроект второго чтения о создании ювенальных судов в России.
Напомним, комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в конце сентября рекомендовал палате отклонить при рассмотрении во 2-м чтении проект федерального конституционного закона о создании ювенальных судов в РФ. Введение ювенальной юстиции в России вызывает в последние годы ожесточенные споры. Многие эксперты обращали внимание общественности, что бездумное копирование европейского опыта ювенальной юстиции ведет к разрушению института семьи.

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1449

Обращение о. Александра Орехова, настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль Приморской епархии

Размещено в сети Интернет по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=bWHmIQ5z2cc

Я православный священник храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Хороль Приморского края. Суть такова. Мы семья верующая, православная, у нас своих народилось семеро детей и двоих приемных мы взяли. И вот уже пять лет, как житья, собственно, нет. Возмущается наше местное население, по крайней мере, тем, что мы столь многочисленны. Мою жену неоднократно пытались принудить сделать аборты, каждого ребенка нашего пытались абортировать. Также не упускают ни единого шанса, чтобы научить нас предохраняться и не рожать вовсе.

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1430

Чиновничий произвол в ювенальном стиле

Во Владимире у семьи отобрали детей из-за маленькой жилплощади

Нет квадратных метров – нет семьи. Органы опеки во Владимире забрали детей у вполне благополучных родителей, единственный недостаток которых – отсутствие собственной квартиры. Об этом сообщает портал «Newsland».

Обновлено 20.05.2016

Просмотров: 1419

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version