ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Проект Россия

Проект РОССИЯ. Книга 1. (2005г.)

 

Проект Россия, книга 1.«Сегодня идёт самая настоящая война. Полчища информационных войск врага разрушают нашу страну сильнее, чем некогда полчища чужих солдат. Информационная бомбардировка разрушает сознание населения… Конечная цель — устранить саму возможность появления коллективов, сплочённых вокруг чего-либо, кроме корыстных интересов. В перспективе Россия должна стать страной атомов-эгоистов, отрезанных от религиозных и культурных корней, ориентированных только на потребление. У человека должны исчезнуть понятия о чести, совести, Родине, долге, патриотизме. Из народа делают трубу, смысл существования которой один — пропускать через себя всё возрастающий поток товаров. Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Всё это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один — западные захватчики становятся хозяевами положения. Во всех оккупированных городах на главных зданиях и центральных площадях реют флаги победителей — бренды корпораций и монополий. Христианские символы вытеснены языческими…» 

 Читать Проект РОССИЯ. Первая книга (2005г.) Скачать

Скачать книги "Проект Россия". 

 

Обновлено 12.07.2013

Просмотров: 3315

Проект РОССИЯ. ВЫБОР ПУТИ. Книга 2. (2007г.)

 
Проект РОССИЯ. ВЫБОР ПУТИ. Книга 2.«…Знающий истину должен действовать в направлении истины. Если говорящий не готов идти за своей истиной, как за ней пойдут другие?… Считаете, что вам положено участвовать в судьбе своей Родины, участвуйте. Кто вам запретит, если вы свободны духом, хотите и способны? Если это желание есть продукт вашей внутренней духовной энергии, нет в мире силы, способной вам помешать. Если вы согласны с идеей, это ваша идея. Продвигайте свою идею так, как вы считаете нужным… Если находите „Проект“ верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте, здесь жизнь и истина, добро отличается от зла, свет от тьмы, жизнь от смерти. В бездействии всё едино…

Россия на кресте. Мало того, что она крепко приколочена, процесс заколачивания новых гвоздей не прекращается ни на минуту. Снять Россию с креста традиционным способом нельзя. С креста не сходят, с креста воскресают. Должно произойти то, что именуется чудом. Мы ищем желающих поучаствовать в сотворении чуда. Ищем не по чинам и статусу, а по желанию принять участие в деле своей жизни.» 

Читать Проект РОССИЯ. Выбор пути. Вторая книга (2007г.)Скачать
Скачать книги "Проект Россия".
 

Обновлено 07.04.2013

Просмотров: 3328

Проект РОССИЯ. ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. Книга 3. (2009г)

 

Проект Россия, Третье тысячелетие. книга 3.Если найдёте эти слова полезными, применяйте их.
Если найдёте бесполезными, забудьте о них.
 Если найдёте вредными, победите их.«Проект Россия»

«…Мировоззренческая идея — то единственное, против чего нет защиты. Зацепив ум и сердце, она укореняется там, начинает расти и в итоге меняет сознание. Следом меняется понимание мира, и далее по цепочке преображаются воля и действие. Новое действие в итоге меняет мир. В этом смысл фразы „миром движут идеи“… Враг формирует человечеству единое мировоззрение эгоистично — потребительского характера. Наша цель — формировать человечеству христианское мировоззрение. Мировой информационной агрессии может противостоять мировая информационная защита, переходящая в мировое наступление. Нельзя ограничиваться своей территорией. Полноценное сопротивление возможно только в соответствующем масштабе…
Мир на пороге принципиального преобразования… Никому не удастся остаться в стороне. Потому что бездействуя, вы пособничаете врагу, даже если категорически не приемлете его и верите в Бога. Наступает момент истины. Какой эта истина будет Завтра, зависит от того, как Вы поведёте себя Сегодня
Читать Проект РОССИЯ. Третье тысячелетие. Третья книга (2009г.) Скачать
Скачать книги "Проект Россия".
 

Обновлено 07.04.2013

Просмотров: 1401

Проект РОССИЯ. БОЛЬШАЯ ИДЕЯ. Книга 4 (2010г.)

 

Проект Россия. Большая идея. книга 4.«Главная проблема современности — уходит дерзость. У людей нет духа замахнуться на высокое. Когда-то они были орлами, парящими в облаках и желающими жизни не столько долгой и сытой, сколько несгибаемой и правильной. А потом утонули в сытости и стали мелко мечтать. Финальный кризис — кризис смысла жизни… Если нет смысла умирать, нет смысла жить… Место великих истин заняли истины бытовые. Люди превратились в бессмысленные туловища, не только не имеющие цели и смысла, но и не имеющие понятия о возможности иметь цель и смысл. Богоподобность сменяется скотоподобностью… Люди верят в то, чего нет. Живут и дышат этим, мечтают об этом, молятся этому. Современные люди — это верующие в т?ни, отброшенные от „ничего“, как в реальность. Проблема — они не сознают этого.
...Пока в России, как впрочем, в любой другой стране, утопающей в демократическом словоблудии, нет атмосферы, культивирующей высокое. Но это не значит, что её нельзя сделать. Осознание, что это необходимо сделать в кратчайшие сроки, придаст нам сил.»

Читать Проект РОССИЯ. Большая идея. Четвертая книга (2010г.) Скачать
Скачать книги "Проект Россия".
 

Обновлено 07.04.2013

Просмотров: 3197

Шалыганов Юрий Викторович

Шалыганов Юрий ВикторовичШалыганов Юрий Викторович, председатель московского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз Садоводов России», член Совета президиума «Союза садоводов России», директор Института стратегической безопасности, автор четырех книг «Проект Россия». Кроме этого, Шалыганов Юрий Викторович - еще и писатель, и экономист. Автор 4 книг «Проект  Россия»
Биографическая справка:
Шалыганов Юрий Викторович, родился в 1967 году в Москве. Образование высшее (МГТИ, а также факультет Богословия при Свято-Даниловом монастыре).
До армии окончил техникум по специальности монтажник радиоаппаратуры и приборов, работал в НИИ «Электротехника».

Обновлено 19.03.2013

Просмотров: 2013

Разыскивается автор книги «Проект Россия»

ПРОЕКТ РОССИЯ«ОЛМА МЕДИА ГРУПП» представляет:

  • Событие в общественной жизни страны.
  • Загадка для масс-медиа.
  • Повод к большой дискуссии.
  • Книга для тех, кто не разучился думать.

Никита Михалков:

- Это очень серьезная книга, очень серьезная. Более того, именно ее безымянность говорит о серьезности намерений и нежелании фигурировать лично, а высказаться по поводу того, что происходит, происходило и будет происходить. Я считаю, что эту книгу писали очень серьезные, настоящие, верующие и образованные люди.

Обновлено 07.04.2013

Просмотров: 3013

Человек без идеи – обезьяна в костюме

Человек без идеи – обезьяна в костюмеВ №50 «Аргументов неделi» от 22 декабря прошлого года со своими взглядами на жизнь выступал член Координационного совета Института стратегической безопасности Юрий ШАЛЫГАНОВ. Эта статья вызвала большой резонанс среди читателей. И главный редактор «АН» Андрей Угланов еще раз встретился с автором книг нашумевшего «Проекта Россия».

Безыдейное общество

Ушло в историю первое десятилетие третьего тысячелетия. Чем оно характерно для нашей страны и для всего мира?

– Основная и, кстати, негативная особенность – мы не смогли вырваться из безыдейного пространства, в котором живем вот уже пятый десяток лет. Раньше у общества была цель – построить коммунизм. Движение в едином направлении позволяло сохранять целостность общества. Когда номенклатура затрепала-заболтала идею до состояния тряпки, все отвернулись от тряпичной идеи.  

Обновлено 27.03.2013

Просмотров: 1386

Спецрассылка «Проекта Россия» дошла до Госдумы. Депутатам понравилась книга

Проект РоссияМосква-Киев, Май 22 (Новый Регион, Виктор Сергеев) – Скандальный «Проект Россия», уже вызвавший бурный ажиотаж на Украине, пришел в Госдуму. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», специальное VIP-издание в Москве, как и в Киеве, поступает к адресатам от имени некоего московского Института стратегической безопасности. Судя по первым откликам, российским депутатам книга понравилась. Некоторые даже говорят, что в «Проекте Россия» заложена национальная идея, которая может объединить все постсоветское пространство. 

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по безопасности Михаил Гришанков (фракция «Единая Россия») признался корреспонденту РИА «Новый Регион», что с интересом ознакомился с третьей книгой из серии «Проект Россия».

 

Обновлено 07.04.2013

Просмотров: 3417

Православная газета "Благовест" о «Проект Россия»

Проект РоссияЭта книга не имеет автора, но стала событием в политической и духовной жизни России

В странное время мы живем. Время, когда глупость и пошлость уверены в себе и до развязности откровенны. А редкие попытки сказать что-то «не в кон» почему-то теперь почти сплошь анонимны и доходят до людей с соблюдением едва ли не конспирации… Так было с книгой «Дети против волшебников», изданной никому не известным издательством «Лубянская площадь», загадочной книгой без автора или с группой авторов, собранных под греческим псевдонимом «Никос Зервас».

 

 

Обновлено 12.10.2013

Просмотров: 1029

Автором цитатника Владимира Путина оказался опальный Дмитрий Рогозин

Дмитрий Рогозин

Москва, Сентябрь 14 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) – Сегодня в Интернете появилась информация, приписывающая авторство анонимной книги-сенсации «Проект Россия» опальному политику Дмитрию Рогозину.

Как отмечает корреспондент «Нового Региона», в свое время, когда «Проект Россия» только вышел из печати, он обратил на себя внимание главных лиц страны, в том числе и Владимира Путина, который стал цитировать Проект в своих выступлениях.

 

 

Обновлено 12.10.2013

Просмотров: 1080

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version