ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

В Москве задержаны 36 содомитов

Столичные милиционеры 1 июня задержали 36 извращенцев за нарушение общественного порядка во время проведения несанкционированного "гей-парада" в Москве, сообщил РИА "Новости" представитель управления информации ГУВД столицы. По его словам, первыми были задержаны 13 человек, которые переходили Тверскую улицу в неустановленном месте. Позже были задержаны еще 23 участника акции за попытку неповиновения сотрудникам милиции. Ранее сообщалось, что собравшиеся на Тверской площади Москвы представители СМИ, любопытные прохожие и сотрудники милиции начали расходиться примерно через 1 час 20 минут после начала заявленного извращенцами шествия.
Запрещенный властями Москвы "гей-парад" собрал в центре столицы около двухсот человек, в основном журналистов и любопытных прохожих. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа заранее перекрыли доступ на Тверскую площадь. На прилегающих к Тверской улицах стояли машины ОМОНа и патрули.
Содомиты уже несколько лет пытаются провести в столице свой парад, подобный тем, которые проходят в других странах, однако московские власти, слава Богу, каждый раз отказываются санкционировать это мероприятие.


Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=727118

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version