ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Суд не принял к рассмотрению жалобу организаторов парада содомитов на власти Москвы

Тверской районный суд Москвы не удовлетворил жалобу организаторов "гей-парада" на отказ московских властей согласовать первомайскую акцию в поддержку толерантного отношения к лицам гомосексуальной ориентации в России, сообщает Интерфакс-Религия. Заявители намерены обжаловать это решение, говорится в сообщении организаторов "гей-парада", распространенном в Москве Проведение содомитов шествия было запланировано на 1 мая с 10 до 11 часов по улице Мясницкой от здания Московского почтамта до Соловецкого камня на Лубянской площади.
В ходе судебного заседания организатор шествия содомит Николай Алексеев сослался в суде "на конкретные решения Европейского суда по правам человека, которые подтверждают неправомочность запрета публичных мероприятий так называемых "сексменьшинств" со ссылкой на невозможность обеспечения безопасности".
По словам организаторов "гей-парада", в общей сложности они подали 155 заявок на проведение шествий с 1 по 31 мая, по пять – на каждый день. Однако все они были отклонены правительством Москвы.
По словам Н.Алексеева, содомиты намерены обжаловать это решение в кассационном порядке в Мосгорсуде. В случае необходимости все судебные отказы будут доведены до рассмотрения в Европейском суде по правам человека, где уже находятся жалобы на запрет мероприятий первого и второго "гей-парадов" в Москве в мае 2006 года и мае 2007 года, отмечают организаторы шествия извращенцев.


Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=177321

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version