ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Содомитов к ответу!

Депутат Госдумы Александр Чуев требует от прокуратуры дать оценку словам предводителя московских извращенцев

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции "Справедливая Россия" Александр Чуев, известный своей борьбой с пропагандой разврата и извращений, направил в Генпрокуратуру жалобу на организатора московского шествия извращенцев Николая Алексеева.

Как сообщил "Русской линии" Александр Чуев, лидер московских содомитов Алексеев допустил оскорбительные высказывания в его адрес в передаче "К барьеру!" на телеканале НТВ (педераст Алексеев заявил, что депутат Чуев сам является "геем" и лишь прикрывается борьбой за морально-нравственные ценности), и "за это он должен ответить". Поэтому депутат и обратился в прокуратуру, приложив к своему обращению видеозапись передачи, с просьбой проверить высказывания Алексеева на предмет наличия состава преступления, и в случае обнаружения такового возбудить уголовное дело.

Депутат также высказал предположение, что высказывания организатора московского "гей-парада" были лишь провокацией, направленной на завязывание драки и последующее снятие с него депутатской неприкосновенности.

"Я бы никогда в жизни не пошел на передачу Соловьева, которую считаю однозначно провокационной, если бы не избиение молодых ребят из движения "Георгиевцы!" у часовни-памятника "Героям Плевны". Если бы они не были избиты, если бы по ним не стреляли из пневматического оружия, то меня на этой передаче, конечно же, не было. Ранее я всегда отказывался участвовать в подобных передачах, которые, по сути, пропагандируют гомосексуализм", – сказал Чуев. – Так что на передачу Соловьева я пошел вынуждено, желая защитить "георгиевцев". В целом же я уверен, что таких передач вообще быть не должно".

Говоря о противодействии пропаганде содомии, Чуев напомнил, что им внесен законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. "Этот проект сейчас находится в Государственной Думе, и я очень надеюсь, что он будет рассмотрен, если не в эту, то в осеннюю сессию. И тогда мы увидим, кто будет голосовать "за" и "против"", – сказал Александр Чуев.

Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=172105

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version