ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Шествие извращенцев — это грубая антиобщественная провокация!

«Народный Собор» призывает Юрия Лужкова не допустить проведения в столице т.н. гей-парада"

Центральный Совет Межрегионального общественного движения "Народный Собор" обратился с открытым письмом к мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой не допустить намеченного содомитами на 16 мая сего года своего шествия в столице. "Господин мэр! Согласно информации ряда СМИ, в Москве 16 мая сего года рядом активистов так называемых "секс-меньшинств" планируется проведение "гей-парада". В связи с этим считаем своим гражданским долгом заявить следующее: Сексуальные извращения осуждаются как общественно недопустимый и постыдный порок не только Русской культурой и наиболее массовой российской конфессией – Православием, но также культурными и религиозными нормами всех коренных народов России. Поэтому любую попытку публичной пропаганды "нетрадиционной сексуальной ориентации" в качестве некой "новой нормы поведения" нельзя воспринимать иначе, как грубую антиобщественную провокацию", – говорится в документе, текст которого редакция РЛ получила от пресс-службы "Народного Собора".

"Кроме того, – подчеркивают авторы обращения, – поскольку на улице или через трансляцию СМИ свидетелями аморального "шоу" могут стать дети, тем самым грубо нарушается статья 14 Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации", предусматривающая меры защиты ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящей вред его здоровью, нравственному и духовному развитию".

В "Народном Соборе" обращают особое внимание на то, что "согласно ряду появившихся в электронных СМИ сведений, значительное число наших сограждан ради недопущения оскорбляющего их гражданские и религиозные чувства "гей-парада" готовится вынужденно пойти на крайние меры, связанные с применением физического насилия. В этом случае вся полнота личной ответственности за возможные последствия происшедшего ляжет не только на организаторов провокационной акции, но и на тех, кто разрешил её проведение или, вопреки своему служебному долгу, ей не воспрепятствовал".

"Призываем Вас, как главу города Москвы, не допустить в столице со стороны т.н. "секс-меньшинств" каких бы то ни было публичных провокаций, способных вызвать дестабилизацию обстановки и пагубно повлиять на репутацию Москвы в России", – заключают авторы обращения.

Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=182600

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version