ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Александр Рудаков: Патология не должна позиционироваться как норма

Координатор инициативы «Декалог — XXI» считает, что парады содомитов — это давление на нашу страну извне

Парады извращенцев – это давление на нашу страну извне, отмечает в комментарии сайту "Русский обозреватель" координатор инициативы "Декалог – XXI" Александр Рудаков. Рассуждая о попытке извращенцев провести свое шествие в столице, А Рудаков отмечает: "Такие акции неуместны не только в Москве, но и в любом другом городе. Речь идет о том, что патология позиционируется как норма. Это очень серьезная проблема для всего западного общества. На втором этапе норма станет патологией".

При этом, с сожалением отмечает общественный деятель, "попытки Ватикана и американских республиканцев-консерваторов восстановить традиционные представления о семье, не допустить законодательного оформления противоположной точки зрения, как правило, не приводят к успеху".

"Поэтому очевидно, что такие акции в России неуместны – несмотря на серьезные отступления от русских традиционных нравственных координат никто в России, по крайней мере, не подвергал сомнению представления о семье и об отношениях между мужчиной и женщиной", – подчеркивает А.Рудаков.

"В отношении того, что происходило в Москве, надо понимать, что речь идет о международной акции, спланированной за пределами России. Со временем на нашу страну будет нарастать давление извне с целью вынудить нас отказаться от традиционных представлений о семье, которые вытекают из наших духовных, религиозных ценностей. Этому давлению придется противостоять на всех фронтах", – заключает Александр Рудаков.
 

Русская линия
http://rusk.ru/st.php?idar=182914

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version