ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Несколько слов об информационных методах контрпропаганды гомосексуализма

Сегодня мы становимся свидетелями выхода на улицы наших городов открытой пропаганды гомосексуализма. Извращенцы, имеющие огромную поддержку из-за рубежа и среди части депутатов Госдумы РФ, с помощью идеи "гей-парада" пытаются пробить брешь в любой географической точке России.

Судя по синхронности предпринимаемых ими действий, всё это управляется из единого центра. Конечной целью этих атак, без сомнения, является разрушение России как оплота Православной веры.

Хотелось бы обратить внимание российской общественности, особенно работников СМИ, что извращенцы пользуются специальными лингвистическими приемами, которые составляют их пропагандистский арсенал. Повторяя придуманные ими жаргонизмы, мы способствуем распространению их идей в обществе. Приведем несколько примеров.

Слово "голубой" в известном узком контексте имеет значение "гомосексуалист", "извращенец", "педераст", однако придает ему некоторый благородный оттенок. Использование этого слова в данном значении недопустимо, так как голубой цвет – это цвет неба, богослужебный цвет священных облачений, посвященных праздникам Божий Матери. Необходимо заменить это слово контрпропагандистским оборотом, вскрывающим суть явления. Предлагаю использовать такие слова: "бывшие мужчины", "педерасты", "извращенцы". Надо как можно шире вводить их в речевой оборот. Это же замечание относится к слову "гей", имеющему романтический оттенок.

Настоящей пропагандисткой миной является фраза "гей-парад", которая связывается в сознании обывателя с феерическим шествием, карнавалом, шоу и т.д. На самом деле – это настоящий "парад смерти", демонстрация самых диких нравов, вышедших на поверхность из глубин сатанинских культов. Призываю повсеместно использовать фразу "парад смерти", которая будет действовать на людей, как нашатырь.

Еще одним контрпропагандистским приемом предлагаю сделать оборот "секта гомосексуалистов". Эта фраза будет понуждать наших сограждан к бдительности. Действия педерастов по вовлечению новичков, в том числе малолетних в свой круг настолько изобретательны, исполнены поистине сатанинской хитрости, что не остается никакого сомнения в тайном, сектантском характере этого явления, несущего горе, разрушение и смерть.

Помимо словесных приемов контрпропаганды необходимо шире использовать зрительные, например, как на помещенной схеме.

Прошу редакцию Русской линии начать кампанию по организации общественного мнения с требованием принять Федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России в любых его формах.

С уважением, Василий Николаев.

http://rusk.ru/st.php?idar=114144
 

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version