ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

«Слава Христу! Смерть антихристу!»

Состоялся пикет «Объединенной Православной молодежи» против парада содомитов в Москве

16 мая в Москве, в районе метро Чистые пруды, у памятника русскому поэту и дипломату А.С.Грибоедову прошел разрешенный властями пикет группы организаций православно-патриотического направления против попытки проведения в Москве парада извращенцев, приуроченного к финалу конкурса Евровидения, говорится в пресс-релизе мероприятия, поступившем в редакцию «Русской линии». Во вступительном слове представитель одного из организаторов пикета движения «Объединенная Православная молодежь» заявил, что данный пикет является прологом к тесному сотрудничеству православных и патриотических организаций с государственной властью в деле построения богоугодного государства в России. «Мы долго призывали власти России и Москвы не сидеть на двух стульях, одной рукой поддерживая разрушительные западные либеральные инициативы, несущие физическую и духовную смерть нации и государству, а другой – проводя восстановление страны. И, наконец, власть прислушалась к нашим аргументам и заняла, по крайней мере, в данном вопросе, четкую и недвусмысленную государственническую, созидательную позицию, создавая основу для сотрудничества всех здоровых и конструктивных сил в нашем обществе.

Здесь, вместе с нами, на нашем пикете незримо присутствовали и Президент России, и премьер-министр, и мэр Москвы. Они вместе с нами противостояли попыткам разрушительных сил организовать в Москве акцию духовного терроризма, направленную на взлом общественного сознания, подрыв традиционных ценностей нашего народа и организацию на этой почве массовых беспорядков и кровопролития, которые могли бы заснять и распространить миллионными тиражами западные СМИ», – считают в движении «Объединенная Православная молодежь».

Представители «Объединенной Православной молодежи» также подчеркнули, что «сейчас проходит не просто акция, а своего рода Куликовская битва XXI века, когда отступать дальше некуда, и сдавать свои позиции в данном вопросе – означает духовно-нравственное разложение народа, крушение государства и в итоге на наш добровольный уход с политической карты мира. Настал момент, когда мы все должны сплотиться, чтобы противостоять попыткам растлить и уничтожить нас».

Представитель участвующей в пикете организации «Первая лига» говорил о том, что мы «защищаем свои традиционные ценности, свой самобытный образ жизни, свое право иметь независимый взгляд на мир, а организаторы духовного терроризма хотят превратить все народы в однородную, безликую, легко управляемую массу, без веры, без идей и без будущего. Нельзя делать отклонения от нормы – правилом, а тем более вообще отменять в обществе понятие нормы».

В середине пикета произошло несогласованное выступление представителя организации «Память» Г.Боровикова, который неожиданно обвинил всех представителей власти и Русской Православной Церкви в гомосексуализме и заявил, что нами правят гомосексуалисты. Это выступление, говорится в пресс-релизе, представляло собой частное мнение одной организации, выпадающее из общей логики и настроя выступлений, противоречащее вступительному слову и всем остальным выступлениям участников и являлось откровенной провокацией против организаторов и участников пикета. Другие участники пикета категорически отмежевались от мнения общества "Память" и Г.Боровикова, и удалили последнего с пикета.

Красной нитью во время пикета звучала тема духовного терроризма, который, по мнению участников, опасней, чем обычный терроризм с бомбами и автоматами, потому что преследует цель – воспитать и взрастить обыкновенных террористов, создать для них своего рода питательную почву, вовлекая в свои ряды массу новых бездушных членов и участников, распространяющих духовную заразу дальше. При этом, как подчеркивается в пресс-релизе, «духовный терроризм представляет собой более широкое явление, нежели только парад извращенцев и включает в себя любые подобные явления (богоборческие выставки, вроде выставки "Запретное искусство-2006" в Сахаровском Центре или известного телешоу "Дом-2" и др.), которые могут взломать общественное сознание, разрушить традиционные ценности и мораль, спровоцировать беспорядки и вражду между различными слоями народа. Закулисным организаторам акций духовного терроризма по большому счету все равно, какой информационный повод использовать для дестабилизации ситуации в России и выставления нашей страны на международной арене как дикого и нецивилизованного государства. В этот раз они использовали в качестве "пушечного мяса" гомосексуалистов, оказавшихся отбросами общества, маргиналами, шпаной, принципиально отказывающихся соблюдать законы нашей страны и правила общественной морали».

«Когда-то по улицам Москвы мимо наших храмов шли крестные ходы, затем маршировали победители во Второй мировой войне, завоевавшие право на жизнь для всех народов Европы и мира. Мы не можем допустить, чтобы эти улицы и храмы были теперь осквернены извращенцами и сатанистами, выступление которых представляет вызов для абсолютного большинства нашего народа», – отмечается в пресс-релизе.

В заключение пикета его участники подчеркнули, что «данная акция представляет возможность сплотиться всему народу России, объединить свои усилия с усилиями государства и власти и построить в России богоугодное государство, которое мы все ждем. Участники акции выразили благодарность новому руководству ГУВД Москвы за обеспечение общественного порядка в ходе пикета».

На протяжении всего пикета его участники многократно скандировали главный лозунг: «Слава Христу! Смерть антихристу!».

Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=182873

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version