ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

«Парад содомитов» по Москве не пройдёт!

Общественные организации России требуют от мэра Москвы С. Собянина не допустить проведения уличных шествий извращенцев

Целый ряд общественных организаций России, в числе которых объединение «Правая Лига», движение «Русский Образ», «Объединенная Православная молодежь (ОПМ)», «Действие», РФО «Память», «Косовский Фронт»,

направили на имя мэра Москвы Сергея Собянина обращение, в котором потребовали от московских властей не допустить проведения в российской столице т.н. «гей-парадов» и запретить пропаганду безнравственности и содомии. Текст обращения поступил на днях в редакцию "Русской линии".

«В соответствии с Конституцией РФ, статья 17 п.3. осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц, – говорится в документе. – Статья 55 п.3. права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Декларацией прав ребенка от 20.11.59, Конвенцией ООН «О правах ребенка» от 20.11.89, Федеральным законом от 24.07.98 «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»,Законом РФ от 27.12.91 «О средствах массовой информации».

«Настаиваем на том, что право лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на пропаганду гомосексуализма, в том числе при проведении публичных мероприятий, безусловно, необходимо ограничить в целях защиты нравственности, а также законных интересов, прав и свобод других граждан России, гостей и жителей города Москвы, – заявляют представители российской общественности».

«Проведение «гей-парада» это попытка навязать руководству нашей страны свою собственную волю, попытка расколоть общество и привести государство и общество к развалу, распаду и деградации, – говорится в обращении. – На этот вызов необходимо твердо и однозначно ответить. Мы уверены, что не удастся поставить Россию на колени, «гей-парад» по Москве НЕ ПРОЙДЕТ».

«Попытка провести этот «парад» приведет к лобовому столкновению не двух групп, а двух миров, двух систем ценностей с необратимыми и губительными для России последствиями, – предупреждают представители общественности. – Крайне опасный и вредный опыт ряда западных стран по легализации подобных отношений неприемлем для большинства населения нашего общества, построенного на традиционных семейных ценностях. Копировать и перенимать этот более чем сомнительный опыт является прямым попранием воли подавляющего большинства населения Российской Федерации».

В связи с этим, они просят «принять меры по недопущению каких-либо открытых «гей-парадов», в том числе с уличными шествиями лиц нетрадиционной ориентации в городе Москве».

Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=44713
 

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version