ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Гомосексуализм

Александр Чуев: «Я уйду из „Справедливой России“, если она начнет защищать извращенцев»

Вместе с тем, депутат Госдумы надеется, что вхождение сторонника «гей-парадов» Митрофанова во фракцию «эсеров» не приведет к изменению ее программы и принципов
"Не знаю, кто и когда принял Митрофанова в партию "Справедливая Россия", я не участвовал в принятии такого решения. Что же касается его членства во фракции, то этот вопрос будет решать фракция.

Я не буду принимать участие в этом мероприятии, поскольку в это самое время я буду находиться на конференции регионального отделения партии по выдвижению кандидатов на съезд", – заявил в интервью "Русской линии" депутат Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" Александр Чуев, комментируя сообщения СМИ о том, что на повестку дня заседания фракции "Справедливая Россия – "Родина", намеченного на 10 сентября, вынесен вопрос о принятии в ее ряды нового депутата и новоиспеченного "эсера" – жириновца с 16-летним стажем Алексея Митрофанова. Целый ряд депутатов будет возражать против его принятия во фракцию, сообщает РИА Ura.Ru.

Как известно, Митрофанов "прославился" тем, что неоднократно участвовал в мероприятиях, проводимых содомитами. Незадолго до шествия извращенцев он принял участие в конференции, организованной предводителем содомитов Николаем Алексеевым. Тогда же Митрофанов заявил, что "никаких законных и правовых оснований для отказа в проведении гей-парада быть не может". Следуя этой установке, он принял участие в так называемом "гей-параде" в Москве, который в результате с треском провалился.

По сообщениям СМИ, православные депутаты Андрей Самошин, Александр Крутов, Николай Леонов, Николай Павлов и Наталия Нарочницкая выступают категорически против принятия в свои ряды "организатора майского гей-парада" Митрофанова". С ними полностью солидарны и единомышленники Дмитрия Рогозина (Андрей Савельев, Сергей Чаплинский, Олег Мащенко, Борис Виноградов). Депутаты считают, что "такие люди, как Жириновский и Митрофанов много лет дискредитировали и подрывали изнутри русское патриотическое движение". Со своей стороны, депутат Олег Шеин заявил, что Митрофанов, по его словам, "выдвигал и поддерживал самые омерзительные антинародные и антисоциальные законопроекты, инициированные правительством". Со всеми этими аргументами солидарны и депутаты Сергей Глазьев и Владимир Никитин.

Депутат Госдумы Александр Чуев, который всегда выступал за запрет пропаганды гомосексуализма, со своей стороны, заявил "Русской линии", что выйдет из партии "Справедливая Россия" (СР), если она начнет защищать извращенцев. "Что касается приема в СР людей, имеющих разные взгляды на проблему гомосексуализма, то я считаю, что для меня от этого ничего не изменится, я буду продолжать свою деятельность в рядах этой партии. Но если партия изменит свои принципы на этот счет, если она пойдет на поводу у извращенцев, тогда я буду решать свою дальнейшую судьбу. Но на сегодняшний день меня полностью устраивает программа и принципы партии. Поэтому мне не важно, кто будет вступать в нее. Самое главное, что партия отстаивает те ценности, которые мне близки. И пока она это делает, я буду бороться за ее победу на выборах", – заявил А.Чуев.

По словам депутата, бывший жириновец по закону имеет право вступить в "Справедливую Россию" и стать членом ее фракции в Госдуме, поскольку "каждый человек имеет право подавать заявление в любую политическую партию, если разделяет ее устав, программу и принципы. Если Митрофанов решил разделить устав, программу и принципы партии СР, то он может подать заявление, как, впрочем, и любой другой гражданин, в партию СР. Соответственно, только региональное отделение, а также президиум или совет партии могут принимать решение о приеме. На президиуме партии вопрос о приеме Митрофанова не обсуждался. Вероятно, его приняли в региональное отделение", – предположил А.Чуев.

Между тем, он уверен, что уход Митрофанова из ЛДПР вскоре может дать положительный результат. "Несмотря на все сложности и специфическую известность этого человека, надо понимать, что выборы и политическая борьба диктуют свою логику. В целом, я положительно оценил бы любой переход Митрофанова из ЛДПР, которая, по моему мнению, на будущих выборах не преодолеет 7% барьер. ЛДПР сейчас испытывает кризис. Честно говоря, всем давно надоела клоунада жириновцев в Госдуме. Я готов одобрить решение о принятии в СР хоть пять Митрофановых, лишь бы ЛДПР не прошла в Государственную Думу", – подытожил А.Чуев.

Русская линия, http://rusk.ru/st.php?idar=724054

 

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version