ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Аборты

Аборт и сексуальная свобода

Аборт, самый страшный палач!

 Все, что наши враги не смогли постичь огнем, мечом, экономическими санкциями, сегодня постигают биологическим методом. На 3-4 новорожденных приходится сегодня 23-25 легально сделанных аборта. 

  Причины такого устрашающего объема абортов в наименьшую руку экономической природы. Чаще всего причинами являются эгоизм и моральная безответственность, которую подстрекают феминистки и "сексуальные революционеры"!

  В официальной статистике Союзного статистического института, насколько она была мне доступна, по крайней мере до 1991 года, нигде не упоминаются сербы и не анализируются, как популяционная единица определенной области. Как правило, статистика дает анализ определенной области обобщенно. Все нации, проживающие там, объединены воедино и так, обобщенно, статистически обработаны.

  Таким образом, вопрос демографических трансформаций так обобщенно рассматриваемого населения, не дает информации отдельно по нациям. Следовательно, официально неизвестно, какова смертность и рождаемость у сербов на 1000 человек. Логично, поэтому, что мы не знаем, какой биологический прирост Сербов в отдельных областях, каков механический прилив и отлив. Может быть, нам в утеху, данные по отдельно взятым нациям, проживающим в Югославии, не изхвестны, в силу несовершенства администрации, слабой обработки или чего-то третьего? По единственно доступной таблице, представляющей население по народностям (статистический календарь Югославии- 90, страница 33) видим, что Сербы в 1971 году насчитывали 8. 143, 000 или39, 7% населения Югославии, а в 1981году - 8. 140, 000 или 36, 3% населения Югославии. За 10 лет число сербского населения сократилось на 3, 4%. В том же календаре, издания 1988 года, страница 44, природный прирост в словении составляет 3, 4 человека на 1000 человек населения в год. В, так называемой, южной Сербии - 2, 3 человека на 1000 человек населения (сюда входит и "подмога" Албанцев, проживающих в южной Сербии, чьи семьи имеют в среднем по 7-8 детей). В Воеводине констатируется даже вымирание ( и наряду с "помощью" албанских семей). Здесь рождаемость менее 0, 3 человека на 1000 жителей; смертноть преобладает над рождаемостью.

ВОЙНА — ЭТО ПРОСТО ШУТКА

  По данным, которыми я располагаю, ситуация сейчас, в 1990 и 1991 году, еще более серьезная и устрашающая, нежели это было в 1981 году. Известные неофициальные статистические данные говорят о том, что в случае дальнейшей тенденции пада рождаемости, перепись населения 1991 года покажет сокращение числа Сербов на 7. 000. 000. Еще более пессимистичны предвидения переписи населения 2001 года. Сегодня на 100 женщин рожениц приходится 116 детей. Если возмем во внимание женщин нерожениц, то получим по одному ребенку на каждую женщину. Значит, в Сербии свирепствует "белая чума". Если предположим, что сегодня Сербов 8 миллионов, из которых генеративно способных особей - 3 миллиона и если они размножаются интенсивностью по одному ребенку на поколение, как это обстоит сейчас, то на одну генерацию получим всего один с половиной миллион генеративно способных особей. Значит, сербский народ биологически вдвойне уменьшается численностью за 25 -летний период. Жесточайшее и суровейшее вымирание народа! Если продолжим в том же темпе, и Сербия, и Сербы вымрут, как Хазары.

  Из-за того нам необходимо безотложно реагировать, ведь детей не рождают старушки. Женская генеративная фаза у нас продолжается 18 лет (с 18 до 36 лет). Женщина, если пропустит этих 18 лет, и дальше , по статистике, проживет до семидесяти- восьмидесяти, таким образом пополнив число, но: Не родив Повторяю: если пропустим и это время, как уже пропущен долгий ряд лет, то вскоре будем иметь генеративно неспособных старцев, которые будут пополняь число сербов до их конечного вымирания.

  И тогда, под влиянием других наций, нормально размножающихся (пример Албанцев) окончательно исчезнуть. Чтобы какой-либо народ сохранил себя, необходимо строго соблюдать правило три: " Чтобы число населения не сокращалось и не увеличивалось, каждая женщина должна родить троих детей: одного ребенка для себя , другого- в замену мужа, а третье - вместо той, которая не может рожать или родила всего одного ребенка". Значит, в родильных домах соотношение первородок, другородок и третьеродок должно было бы быть приблизительно 1:1:1. А как обстоят дела у нас? По моим расчетам на 100 первородок приходится 12 другородок и 2 третьеродки. Не говорит ли нам это о том, что мы- стерильная нация? Нет, ни в коем случае!

  По данным, которыми я располагаю, в день на 23-25 аборта приходится 3-4 новоржденных.

  АНКЕТИРОВАНИЕ ЖЕНЩИН СЕРБСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

  Ставится вопрос, почему сегодня женщины сербской национальности определяются в своем большинстве за аборт. а не за рождение. Попытаюсь на этот вопрос ответить, опираясь на данные анкеты проведенной среди женщин-беременных, определившихся за аборт. Анкетирование было проведено в рамках работы, представленной мною на Гинекологическо-акушерской неделе в Белграде. в 1991 году. Я определился за группу, которую составляли замужние женщины, уже имеющие в браке одного здорового ребенка, возраста , начиная с совершеннолетия и до 34 лет, т. е. самую идеальную для деторождения группу. Число опрошенных в анкете составляет 300 человек, а отобраны в одном непрерывном периоде времени в гинекологическом отделении больницы в Белграде, где производится констатация беременности и направление на абортирование.

  ДЕВЯТЬ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ПРИЧИН Причины прерывания беременности, на которые опрошенные чаще всего ссылаются, объединены в группы и выражены в процентах. Таких групп девять:

 1. ПРИЧИНА: ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ , КОГДА ОНИ ЖЕЛАННЫ И ЗАПЛАНИРОВАНЫ, А НЕ КОГДА ЗАЧАТЫ. (9%). На вопрос почему не использовали контрацептивные средства, обычно отвечают, что и они не надежны или же ими не пользовались вообще.  

 2. ПРИЧИНА: ДЛЯ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ, СЕГОДНЯ ДАЖЕ МОДНО СТАНОВИТЬСЯ МАМОЙ В СОРОК (3%). Когда упоминаем возрастающую опасность DOWN синдрома у детей старых беременных, отвечают:"Тогда видно будет" или "Может к тому времени медицина придумает что-нибудь новое"Здесь можем почувствовать классическое негативное влияние средств массовой информации, в данном случае печати (женские страницы в газетах и журналы для женщин), когда заголовки типа "Модно быть мамой в сорок" просачиваются и укореняются в сознании масс, несмотря на синдром Дауна и его вредность для народа.

 3. ПРИЧИНА: ДЕТЯМ НУЖНО ДАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ, А НЕ РАЗМНОЖАТЬ БЕДНОТУ (27%). Интересно, что большинство опрошенных живет или со своими, или с родителями мужа (около 80%), которые им дают обильную помощь и, объективно говоря, имеют идеальные условия для воспитания детей.

 4. ПРИЧИНА: МНЕ ХВАТАЕТ И ОДНОГО, К ЧЕМУ МНЕ ЕЩЕ ОДНИ РОДЫ; Я И ПЕРВОГО ЕДВА РОДИЛА (11%). Этой группе характерен страх за свою жизнь и боязнь родов. В этой группе были женщины у которых я принимал роды, при том женщины, которые совершенно нормально и без осложнений прошли через это;тем не менее они этот свой страх от родов настолько преувеличивают, чо это выходит за все рамки нормального. Считаю, что большую "заслугу" здесь имеют средства массовой информации, которые создают имидж родов, как чего -то неестественного, ужасного и опасного для жизни. Большинство этих женщин и действительно боятся.

 5. ПРИЧИНА: БЫЛА БЫ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТЬМИ : МОЕМУ РЕБЕНКУ СЕЙЧАС 8/10/12 ЛЕТ (7%). На вопрос, сколько вы имели абортов в период от последних родов до этой беременности, почти каждая отвечает, что два или три (некоторые и больше).

 6. ПРИЧИНА: НЕ ХОЧУ ЗАКАБАЛЯТЬ СЕБЯ ЕЩЕ ОДНИМ РЕБЕНКОМ; И С ЭТИМ ЕЛЕ СПРАВЛЯЮСЬ; НА ВТОРОГО УЖУ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ Без комментария.

 7. ПРИЧИНА: НЕСТАБИЛЬНЫЙ БРАК (26%). Вначале опрашиваемая говорит , что имеет успешный брак, а когда спрашиваем, какой же мотив аборта, изменяет свое мнение. Никакие комментарии не имеют смысла, подвопросы не ставятся и ответы принимается с коррекцией, такой как есть.

 8. ПРИЧИНА: НЕ ИМЕЕМ ЖИЛЬЕ. Живем, как квартиранты (3%).

 9. ПРИЧИНА: НЕТРУДОУСТРОЕННОСТЬ, ОБЫЧНО ОДНОГО ИЛИ, ОЧЕНЬ РЕДКО, И ОБЕИХ РОДИТЕЛЕЙ (5%).

  ЭГОИЗМ РАСПАВШЕЙСЯ СЕМЬИ  

  Кроме вопроса о причинах, влияющих на решение о прерывании беремености, в моей анкете обрабатывается и ряд других вопросов, как , например, реакция ее и его семей на такое решение(с особым анализом отношения к этому мужской и женской половины семей), отношение мужа к намерению жены абортировать, социальный статус опрашиваемой и ее мужа. трудоустроенность супругов, вопрос воспитания ребенка.

  Рассмотрим 1, 2, 3, 4, 5 и 6 причины. Все они чисто эгоистической природы (66%). О седьмой причине (26%) можно дискутировать, хотя, несмотря на присущие ей объективные моменты, все же в сущности это прикрытый эгоизм. Причины 8 и 9 - объективной экономичесой природы. Следовательно, реальная экономическая причина аборта - всего 8%.

  Примим и этих 8% и спросим себя, что же с теми 92%, где главная причина прерывания беременности - эгоизм. Как же нация , давшая столько благородных женских образов, вдруг стала такой эгоистичной? Эгоизм стал последствием изменения образа жизни. Скачок из патриархального общества строгой морали, обычаев и правовых законов, где почитаются определенные моральные устои(дающие увереннось всем членам общества, начиная от нерожденного ребенка и затем новорожденного, мальчика, девочки, юноши, девушки, зрелых людей, до старика и старушки) повторяем, скачок в общество, где человек одинок, незащищен перед нападками других , естественно должен результироваться эгоизмом. Человек не может, как это было когда-то, опереться на другого. Причина этого гоизма-распад семьи. Основные же причины распада семьи следующие:

А) Сексуальная свобода

Б) Уничтожение определенных авторитетов

В) Появление и принятие новых странных моральных норм.

  ОТ КОМИНТЕРНА ДО СПИДА  

 А) Сексуальная свобода, которую у нас ошибочно называют сексуальной революцией, уже давно пропагандируется у нас всеми средствами массовой информации. Наступлению сексуальной свободы способствовали появление антибиотиков, свободное абортирование, прогресс в области медицины, как и новыми методами контрацепции. Проходит страх от нежелаемых зачатий, беременностей, венерических болезней. Интересно, что сексуальная свобода, как пропагандный мотив, начинает появляться примерно с 1920-1924 годов. В эти годы начинаем обнаруживать первые зародыши пропаганды сексуальной свободы в наших средствах массовой информации. Сегодня, с появлением СПИД-а, нам необходимо аппелировать о ограничении сексуальной свободы, на сексуальное воздержание, поскольку не хотим вымереть, как народ, на этот раз од заразы.  

  Б) Проблема уничтожения определенных авторитетов явилась результатом пропаганды, которая уже давно проводиться у нас путем средств массовой информации. Например: уничтожение родительского авторитета. Когда дети постоянно слушают на телевидении, радио, читают в печати, негативные вещи о своих родителях-деспотах, что обычно сопровождается песенками, которые обрабатывают эту тему в симпатичной рифме и музыке, логично появление отпорности детей по отношению к своим родителям.

  Ни другие авторитеты не пощадила разорительная пропаганда, например:

  1) Авторитет Высшей Силы - Бога - и Загробной жизни

  2) Авторитет наставника и учителя ( успешно уничтожается, как путем средств массовой информации, так и самими наставниками и учителями, которые часто, к болшому сожалению, дают негативный пример своим личным поведением и образом жизни).

  3) Авторитет нации и истории своего народа ( лишь недавно мы можем свободно говорить, что мы-Сербы, праздновать свои праздники;об остальном не стоит и говорить).

  4) Авторитет полученного наследия, как и подготовки наследия для приходящих поколений ( возьмите только работы наших официальных историков последних пятидесяти лет)

  5) Авторитет честного труда и отношение к нему, как к таковому ( коментарии излишни - посмотрите вокруг себя)

  Замечаем, в последние пятьдесят лет, появление и принятие определенными слоями общества странных моральных норм. К сожалению, эти нормы просачиваются в общество и оказываются принятыми, вначале болеблющимися и проданными душами, а затем все более широким кругом людей, особенно молодых. 

 Появление этих моральных норм идет параллельно с появлением и пропагандой сексуальной революции и уничтожением авторитетов.  

  ЖЕНЩИНА КАК ПЧЕЛА

  Те странные моральные нормы гласят:

  "Морально то, что идет в мою корысть" "Истина-то, что вданный момент в моих интересах"

  В подробности, откуда эти две, так сказать, "общественно-нормальные " нормы появились, вдаваться небуду, но обращю внимание читателя на реферат Карделя "О коммунистической морали", прочитанный на 13 Всемирной Конференции в Загребе, в 1940 году. Там, как видно, излагалось нечто подобное: Сексуальная свобода, подрыв и уничтожение авторитета, появление странных новых моральных норм у нашего народа влечет за собой одиночество особи, так как эта особь-сама и не имеет опоры на что или кого-либо. Как результат борьбы за выживание, у такой особи с подорванным суперэго, по законам природы, появляется эгоизм. Рассмотрим пример из области биологии. Пчелы жертвуют своей жизнью, жаля каждого неприятеля, пытающего побеспокоить семью-улей. В случае пожара, в котором все сгорает и где их дом-семья уничтожен - бегут. Оставляют все, даже молодых, так как предоставлены сами себе. Перед бегством напиваются меду и становятся безопасными, не жалят, потому что спасают свою жизнь. Это используют пчеловоды, потому и выкуривают пчел из ульев дымом, симулируя пожар. Логично, что этот закон, к сожалению, действует и в человеческомобществе, у людей, лишенных "твердого" суперэго. Женщина предоставлена сама себе. А без опоры на семью и авторитеты она принимает решение абортировать, аподобно пчеле в пожаре, оставляющей свой дом, своих молодых, спасая себя.

  ТАБЛИЦА

  сексуальная свобода + уничтожение авторитета + принятие странных моральных норм

  распад семьи

одиночество особи

  ЭГОИЗМ

  депопуляция

  Если внимательно рассмотрим таблицу, прийдем к выводу, что эгоизм- ответ на сокращение рождаемости и депопуляцию. Рождение, родительство, воспитание детей, сохранение брака и семьи требуют жертвования; а способен ли эгоист приносить в жертву себя и свои интересы ради других? Доказательством могут послужить данные статистики, полученные путем анкетирования, а именно: в 92% случаев причина прерывания беременности - чистый эгоизм. Считаю, что в нем - корень депопуляционного зла, а не в экономических причинах. Вспомним, что многие народы (например Албанцы), живя в гораздо более тяжелых экономических условиях, имеют по 8-10 детей;но там семья-святыня, авторитеты не искоренены, а сексуальная свобода в их общество не просочилась.

  Из всего вышесказанного видим, что идеологическое беспутье последних 45 лет-творец эгоизма и распада семьи, виновник "белой чумы" косящей Сербов, моральную деградацию Сербов, а не отдельно взятых мужчин и женщин.

  Поэтому и говорю, что для любого человека, селянина, рабочего, интеллектуала всякая "революционная" секесуальная идеология неприемлема и негуманна. Повторяю, или наш народ отречется этой идеологии, или сербский народ исчезнет, как когда-то хазары.

  Др. Стоян Адашевич

  (Сербия)

  Журнал "8" ("Восьмерка") № 626, 06. 05. 1992

 Источник: http://orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00092

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version