ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

Материалы

Миссия, задачи, принципы деятельности

Миссией Регионального Общественного Национал - Патриотического Движения «За возрождение России» является формирование религиозного, социально-политического, эстетического мировоззрения (истинных ценностей) путем информационной, миссионерской, просветительской, образовательной деятельности и, как следствие, раскрытие личностного духовно – нравственного потенциала, ведущее к повышению качественного уровня жизни граждан на благо России.
 
ЗАДАЧИ и ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
 
Одной из важнейших задач движения является борьба за духовный суверенитет России, её традиционные ценности и культуру, мораль и нравственность; борьба, которая становится сегодня борьбой за выживание и будущее нашей Родины. Призываем все здоровые патриотические силы региона консолидировать свои усилия в борьбе за духовный суверенитет и нравственное возрождение России.
 
Всестороннее взаимодействие с Русской Православной Церковью, клиром и мирянами Волгоградской епархии, политической, общественной и деловой элитой, а также другими представителями гражданского общества, готовыми совместно противостоять насаждению в стране чуждых ей ценностей.
 
Активно поддерживать общественные организации, выступающие против абортов и программ по искусственному ограничению рождаемости в России.
 
Противодействовать попыткам принять законы о ювенальной юстиции, вести разъяснительную работу как среди населения, так и в органах власти.
 
Активно участвовать в создании общественной системы противодействия коррупции и правовому нигилизму.
 
Информировать широкие слои населения о ситуации в регионе, России и мире. Способствовать объединению патриотических организаций, СМИ и координации их действий.
 
Всесторонне содействовать развитию системы военно-патриотического воспитания молодёжи, объединение военно-патриотических, спортивных, исторических и прочих клубов, занятых сегодня патриотическим воспитанием молодёжи, преодоление их раздробленности и разобщенности.
 
Добиваться изменения зачастую декларативного характера общественных палат и общественных советов и превращения их в действенные институты Гражданского общества, оказывающие влияние на принятие решений органами власти и осуществляющие общественный контроль за исполнением этих решений.
 
Активно поддерживать программы духовно-нравственного, семейного воспитания детей и подростков, пропаганды родовой семейной культуры, русской культуры и отечественных традиций.

МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА:
1.      Развитие духовно-патриотического и военно–патриотического воспитания молодёжи;
2.      Защиту семейных ценностей, семьи и детства; приоритетное право родителей на воспитание своих детей в духе нашей национальной культуры и традиции.
3.      Создание общественной правозащитной системы противодействия коррупции и чиновничьему произволу.
4.      Возрождение исторической памяти и основ национального самосознания.

МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ:
1. Продвижения чуждых духовности и культуре России ценностей и морально-нравственных норм.
2. Растления детей под видом их сексуального просвещения, обучения «безопасному сексу» и «толерантности» к гомосексуалистам, которые собираются ввести в школьную программу и введение запрета на выпуск и продажу соответствующей «детской литературы» без её предварительной профессиональной и общественной экспертизы.
3. Гей-парадов, пропаганды сексуальных извращений и насилия в СМИ, легализации так называемых «однополых семей», их права усыновлять детей и насаждения их в качестве некой «новой общественной нормы». 
4. «Ювенальной» системы, позволяющей специально создаваемым ювенальным судам изымать детей у любых родителей за шлепок («физическое насилие»), повышение голоса («психологическое насилие»), просьбу бесплатно помыть за собой тарелку («эксплуатация детского труда»), запрет общаться с извращенцами и наркоманами («подавление личности»), за бедность («неподобающие бытовые условия») и другие аналогичные «нарушения прав ребёнка».
5. Программ по искусственному ограничению рождаемости в России.
6. Оплёвывания и унижения истории и культуры нашего народа, его героев и святынь.
 
см. также: НАШИ ТРЕБОВАНИЯ

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version