ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ. ПРОЕКТ РОССИЯ. ШАЛЫГАНОВ ЮРИЙ. РУССКАЯ ИДЕЯ.

Switch to desktop Register Login

О нас

Защита детей от ювенальной юстиции - наш родительский долг

1 июня, всем, конечно, известно, - международный День защиты детей. Не будем вдаваться в историю возникновения этого события. Никто ведь и не оспаривает, что дети нуждаются в защите со стороны и родителей, и народа, и государства. И все-таки есть один вопрос: от кого, или от чего их надо защищать? Войны, голода нет. Других каких-либо бед, угрожающих жизни маленьких человечков, тоже нет. От гибели на дорогах защищает соблюдение правил дорожного движения. Конституция гарантирует им право на медицинскую помощь. Высший Закон России также гарантирует ребенку образование, воспитание. Ну, а то, что многие дети и подростки употребляют наркотики, то это - беда общенациональная, социально-политическая, и потому требует отдельного рассмотрения. День защиты детей, День семьи, День матери, День отца, День знаний... А сколько творческих конкурсов проводится по выявлению молодых талантов... Все для детей! И материнский капитал, и детское пособие...Все для детей! Но вопрос «от кого защищать детей?», как ставит его сама жизнь, есть вопрос Совести. Он касается Совести, да и самого Смысла Жизни всех мам и пап, бабушек и дедушек. Этот вопрос обращен к Самосознанию всего народа: «от кого защищать детей?».

С ума сошедший, XXI век дает нам, родителям, шокирующий ответ: «детей необходимо защищать от их же родителей!».

«Фантастика», - скажут одни. «Бред», - вынесут вердикт другие. Да и не может быть другой реакции у традиционной семьи и у русского народа с его православной нравственностью. Но XXI век потерял разум из-за того, что Евросоюз считает слова «мама» и «папа» устаревшими и не отвечающими более духу времени. Почему? - потому что сами эти слова-мировоззрения, слова-образа жизни обличают «западно-либерально-демократические ценности», а точнее, жидомасонские сатанинские «идеалы». Слова-понятия «мама» и «папа» противоборствуют с гомосексуализмом, лесбиянством и их мерзостных «однополых браков», «семей», в которых, естественно нет ни мамы, ни папы. Евросоюз предлагает детям называть таких «мам» и «пап» «родителями». Но ведь родитель, это тот, кто рождает детей. Рождает и воспитывает. А о каком воспитании подрастающего поколения может идти речь у извращенцев, отвергающих естество и природу человека?... Вот это-то и есть настоящая фантазия и безумие, от которого мы и обязаны защищать детей.

Но настоящая беда в том, что либерально-демократическое руководство России думает и действует иначе. Руководство России, зависимое от Мирового Правительства (деньги то их - за границей), реализовывает все эти фантазии в нашей повседневной жизни в тайне от нас, попирая наши права на деторождение, на воспитание и образование детей, гарантированные нам Конституцией России.

Ювенальная юстиция с Форсайт-проектом «Детство 2030» и толерантностью - вот те зловещие, незаконные механизмы, с помощью которых Российская Верхушка пытается сделать жизнь всех народов России настоящим кошмаром, то есть, вне закона. По сути, ныне идет жесточайшая битва двух законов: Конституции и Православной Нравственности, по которым живут Народ и Семья и мнимого «закона», состряпанного Мировым Правительством, которым и руководствуется Верхушка России, с ее слугами в регионах.

Ювенальные суды, в спешке и в тайне от общества, создаваемые ныне в России, ориентированны не столько на Конституцию, сколько на международные суды, конвенции и прочие документы (почему же наши зарплаты, пенсии и детские пособия не подтянуты до международных стандартов?). Почему без ведома и согласия народа, внедряется новая ювенальная технология - «просвещенное родительство». По этой технологии все родители должны сдавать экзамены на право иметь детей. Кто не сдал эти экзамены, тот не имеет право быть родителем, а стало быть и иметь детей. И больше всего это относится к более половины взрослых России. Потому, что одним из пунктов таких «экзаменов» станет материальное положение семьи. Которое должно быть высоким, предположим, тысяч 30-40 руб. на семью. Только после выполнения этой планки материального положения, семья сможет рождать ребенка... Ну, Москва, Питер и Север, еще потянут. А Провинция?...

Что же касается малоимущих семей, но имеющих уже детей, то из таких «неблагополучных» семей детей будут изымать, родителей лишать родительских прав и принудительно стерилизовать. Не бред ли? - еще какой!

Когда 9 июня 2011 г. разогнали родительский пикет около здания Волгоградской областной администрации, в котором проходил форум представителей из 33 регионов России во главе с уполномоченным по правам ребенка при президенте России Павлом Астаховым по внедрению ювенальных технологий, то несколько человек было задержано и доставлено в Отделение милиции. Милиционеры тоже нам говорили, что все это бред и они в него не верят. Но самое главное, что ничего о ювенальных технологиях и Форсайт-проекте «Детство - 2030» не знают. А то б, глядишь, да вместо нас ювенальщиков задержали за незаконное внедрение в России законодательства для несовершеннолетних.

Обратите внимание, как нам внушают СМИ и Чиновники всех рангов быть толерантными, то есть вселюбивыми, всетерпимыми. Ну, кто из родителей останется равнодушным, когда узнает, что в школах оборудованы специальные ящики, куда дети могут опускать записки с информацией о своей семье?... Кто смирится со стукачеством собственного ребенка? Сбор информации о каждой семье предусматривает и другие методы, но всегда скрытые, с виду - безобидные. Телефон доверия, ролевые и специальные игры, анкеты, тесты-вопросники, доверительные беседы...

Папы и мамы! Бабушки и дедушки! Потомки защитников Сталинграда!

Дети и ветераны Великой Отечественной Войны!

Еще в 2004 году между администрацией Волгоградской области и областным судом было подписано соглашение о распространении ювенальной юстиции на территории области. В связи с чем, доводим до вашего сведения следующую важную информацию:

«В целях распространения в Волгоградской области практики по внедрению элементов ювенальной юстиции, руководствуясь положениями Конвенции ООН о правах ребенка, Минимальных стандартах правил ООН, касающихся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних (Пекинские правила), Руководящих принципов ООН для предупреждения преступности среди несовершеннолетних, лишенных свободы, Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей, постановлением пленума Верховного суда РФ от 14 февраля 2000 г. № 7 «О судебной практике по делам о преступлениях несовершеннолетних», - из Распоряжения Председателя Волгоградского областного суда № 4-р «О введении элементов ювенальной юстиции в судах Волгоградской области», 14 апреля 2004 г., г. Волгоград.

Выходит, что Основной Закон России - Конституция России не отвечает требованиям международных законодательных актов. А почему, собственно говоря, мы должны отдавать предпочтение их юстиции, сомнительной, сомнительной весьма и весьма. Ведь детская преступность там выше. Наркомания и гомосексуализм в «Западных странах» становятся нормой жизни и практически не встречают осуждения со стороны народа, властей и католичества. Ватикан ушел дальше всех в своей толерантной либеральности ко греху смертному - одобряет и содомию и содомские однополые «браки». Не эта ли зараза навязывается ныне и России? А коль так, то почему мы должны слушать, что думает и советует безнравственная европейская «элита» о нашей юстиции, о нашей системе воспитания и образования. Это равносильно вмешательству во внутренние дела другого государства.

Нас пугает, когда мы слышим, что в США и в Европе школьники убивают, то своих одноклассников, то учителей, а иногда и собственных родителей. «Легкий» наркотик легализован, сексуальное «просвещение» детей ведется с детского сада. Не будем говорить о причинах; они нам, православным, известны. Да, и далеко они -эти «Штаты» и «Европы». Далеко-то далеко, да вот реальность доказывает обратное. Не просто рядом, а проникают в наши сердца и ум. Они - в большинстве наших домах и семьях. «Штаты» прописались в нашей стране с началом перестройки и чувствуют себя полными хозяевами.... Время пришло ужасаться и нам. Судите сами.

В одной из школ Волгограда восьмиклассник заявил, что хочет стать... киллером. Все мы знаем, что киллер - наемный убийца. Но ведь школьник не сказал, что хочет стать наемным убийцей, что хочет убивать. Потому что русское слово «убийца» звучит откровенно, однозначно и твердо, «режет ухо». Это слово - слово -убийца само своей энергией способно убить, разрушить, жестоко ранить. А вот импортное слово «ки-лл-ер» звучит мягко, даже певуче... Психологическое воздействие на подсознание? - да! Кроме того, в фильмах воспеваются некие профессиональные качества такого «работника», а киллерство преподносится как профессия. Но любой работник обязательно что-то производит: документ, песню, знания, буханку хлеба, чистоту, молитву, дом и т.д. А что дает обществу работник-убийца?.. А на каждого киллера есть свой такой же... Словом, смертоносно мышление этого подростка, мрачно у него на душе, ибо нет любви...

Когда же двое учителей мужчин пытались достучаться до его сердца и ума, ни одного слова не прозвучало из уст подростка, ни один мускул не дрогнул. Такое было ощущение, что мальчик ни одного нашего слова не слышал. Вот это хладнокровность, вот это жестокость!!! Я лично воспринял его молчание именно так, как жестокость. Но жестокость и хладнокровие не подростковое, а чье -то чужое, по-стороннее... Думы были не радостные после такого монолога. Если он действительно начнет убивать, то когда: в 16? В 18? Или намного раньше - в 14? Кто станет его первой жертвой: друг? одноклассник? девушка? учитель? А может мать или отец? Нет, я не утрирую и не драматизирую. Это - не единичный случай умопомраченного, извращенного миропонимания нашими детьми. Их с каждым днем все больше и больше: потенциальных убийц, гомосексуалистов, игроманов, наркоманов, проституток, а также циников и эгоистов, лжецов и притвор, предателей... И пусть нам власти, статисты, социологи, психологи говорят что угодно, оправдываются как им лукавый нашепчет. Нет им доверия и оправдания. Почему? Объясню. Мы все не довольны тем, что народу навязывается новая «нравственная ценность»: карьеризм, цинизм, эгоизм, жестокость, разврат, вседозволенность и всетерпимость (толерантность) и т.д. Как в импортных, так и в отечественных сериалах появились новые «положительные герои», овеянные романтикой, мужеством и успехом: убийца, гомосексуалист, наркоторговец, гадалка, психоаналитик, сутенер и т.п. Режиссеры сознательно делают свои «шедевры», чтобы вызвать у зрителей симпатию, жалость, сочувствие, а со временем и подражание своим кумирам в манерах и в действиях. Но, если мы, взрослые не выдерживаем, хоть и не все и не сразу, но все-таки прекращаем впитывать в себя весь этот «телевизионный яд», вынуждены оставлять наших чад дома одних. Конечно, и предупреждаем об опасности от смотрения телевизора, как нравственного убийцу, и запрещаем. Но, ребенок есть ребенок.

Все мы также знаем, что воспитание детей - дело не только семьи, но и всего народа. А вот здесь, как раз и проблема, большая беда! Преступную политику проводят наши власти, начиная с президента, правительства, государственной думы и прокуратуры. Почему? Потому что нет нравственной цензуры, нет пропаганды любви к Отечеству, нет соответствующих законов. Потому что все лгут. Говорят о любви к детям и внедряют ювенальную юстицию, твердят о безопасности России и разгоняют Армию, уничтожают Флот... Безнравственность мышления и поступков сегодня рекламируются большинством радиостанций («Эхо Москвы», «Маяк», «Русское радио», «Радио Ведо»...), телеканалов, газет и журналов. Потому что «русскость» - вне закона, действенная любовь к Руси - вне закона. Потому что «Эхо Москвы» обсуждает вопрос о расчленении России. И не просто обсуждает. Некоторые ее гости приветствуют распад нашей страны. Потому что диакон Андрей Кураев ратует за вступление Украины в НАТО. Потому что канал ТНТ с «Дом - 2» и «Комедии Клаб» - непотопляемый крейсер пошлости и блуда. Потому что о. Всеволод Чаплин защищает Ксению Собчак... Потому что, как пили спиртное в «Аншлаге», «Смаке», на «Поле чудес» и прочих телетусовках, так и пьют. А «следователи» в каждой серии «Убойной силы» и «Разбитых фонарей» бегают за водкой, пьют пиво... А ребенок смотрит... Да еще весь народ обвиняют в алкоголизме. А ребенок слушает. Конечно, на «Аншлаг» со «Смаком» и артистов с певцами это не распространяется, им не вешают этот ярлык, они же ведь не народ, - элита.

«Элита» ныне поступает так, как смоделировал ее функции «западный» вольный каменщик. Потому и отстраняется от народа. Потому видим борьбу Законов. И когда им надо они на весь мир трубят о нарушении прав, или о посягательстве на демократию...

Преступную политику проводят наши власти, начиная с президента, правительства, государственной думы и прокуратуры потому, что сознательно не позволили ввести Закон Божий в школах, являющейся фундаментом нравственности. Почему? Знают ведь, что первопричиной всех преступлений является безбожие, бездуховность, т.е. отступление от Заповедей Божиих. Мать Церковь никогда, поэтому не разделяла нравственность от духовности. Они ведь нераздельны.

Братья и сестры, учителя, врачи, родители, все кому не безразлична судьба наших детей, будущее родного Отечества!

Если будем по-прежнему бездейственно взирать и ужасаться на духовно-нравственное умерщвление детей и общества, не требуя от чиновников, депутатов, руководителей теле-радио-корпораций, редакторов газет и журналов о прекращении психологической войны против собственного народа, то в скором , очень-очень скором времени с «воспитанием» произойдет тоже самое, что и с «семьей», «национальным самосознанием», «духовно-нравственной» и «эстетической культурой», «традиционным образованием», «армией и флотом», «отечественной природой», «русским языком».... А сама наша жизнь станет сущим адом... Ведь мы уже все чаще и чаще испытываем ужас от того, что происходит с нашими чадами...

Объединяйтесь, требуйте везде и от всех запрета всего того, что мешает духовно-нравственному воспитанию детей. Будьте активны, действенны, настойчивы. Кому еще нужны наши дети? - только нам и только нам! Так давайте бороться за них не на словах, но на деле. В защите, спасении наших «Маш и Петь, Артемов и Наташ, Коль и Юль, Дим и Галь» не допустима толерантность, убийственна всякая демагогия, не может быть компромиссов. ВЕДЬ ЭТО НАШИХ ДЕТЕЙ УРОДУЮТ И НАСТРАИВАЮТ ПРОТИВ НАС!

К стати, события, произошедшие 9 июня в Волгограде были обнародованы по областному ТВ как то подозрительно однобоко: был сюжет о проведении совещания по ювенальной юстиции представителей из 33 регионов России, на котором они дружно пропели «дифирамбы» по успешному внедрению ювенальных технологий на территории Волгоградской области. Но ни слова не было сказано о протесте волгоградских и камышинских родителях. Зато по УВД области сводка о пикете прошла в полном объеме.

Отечество в опасности! «ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ - ЗАЩИТИМ РОССИЮ!»

Николая Арзянцев.

ОД "За возрождение России". | 2010-2016гг. ©

Верх Desktop version